lunes, 21 de junio de 2010

MOSTACHON DE FRESAS




Ingredientes para el merengue de nuez:

5 claras de huevo

1 taza de azúcar

1 taza de nuez picada

1 paquete de galletas Ritz molidas o galletas crackers

1 cucharadas de polvo para hornear
1 cuchrada de cremor tartaro
1 cucharadita de vainilla

Ingredientes Para el betún:

1 paquete de queso Philadelphia

1 taza de crema Lyncott
o cualquier otra crema para batir

1/2 taza de azúcar glass
Para adornar:
1 caja de fresas partidas o rebanadas demango
Procedimiento:
SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON, SE AGREGA EL CREMOR TARTARO,
SE AÑADE EL POLVO PARA HORNEAR Y LUEGO EL AZUCAR POCO A POCO Y LA VAINILLA.ENSEGUIDA SE AGREGAN LAS GALLETAS MOLIDAS Y LAS NUECES EN FORMA ENVOLVENTE.
SE VACIA LA MEZCLA A UN MOLDE DESMONTABLE
SE HORNEA A 175C. DE 30 A 40 MINUTOS APROX. SE SACA Y SE DEJA ENFRIAR
ANTES DE DESMOLDARLO.
PROCEDIMIENTO PARA EL BETUN: EN LA BATIDORA DE BATEN EL QUESO CREMA A TEMPERATURA AMBIENTE CON LA CREMA PARA BATIR Y EL AZUCAR GLASS.
UNA VEZ QUE SE ENFRIO EL MERENGUE DE NUEZ (LA BASE) DECORAMOS CON EL BETUN Y FRESAS PARTIDAS , (TAMBIEN PUEDE SER MANGO)
FELIZ INICIO DE SEMANA!!!!!!!!!!!!

7 comentarios:

  1. gracias por compartir tu receta pero al final no le agregas algo a las fresas como una mielde las mismas freses pode ser vrdad.........o algo asi.....

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  2. muy buena su receta. me quedaron para chuparse los dedos

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  3. no, la opcion es dejarlas fresas naturales, buen toke poner encima chocolate derretido....

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  4. holaa lo hice pero me quedo como chicloso por que no subio el merengue???

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    Respuestas
    1. Si las claras no subieron puede ser que los huevos estaban fríos... Tienen que estar a temperatura ambiente... Es muy importante

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  5. una cucharada de cremor tartaro y de polvo de hornear!! seran cucharaditas no?

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  6. Hola, es azucar normal (morena) o azucar glass(impalpable)????

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