viernes, 6 de agosto de 2010
Cupcakes de Nutella
Ingredientes:
140 Gramos de mantequilla a temparatura ambiente
3/4 Taza de azúcar
3 Huevos
1 Cucharadita de vainilla
1 3/4 de Harina de trigo
una pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 Taza de nutella
Procedimiento:
Precalentamoos el horno a 180 C.
en un bowl mezclamos la matequilla con el azúcar, agregamos los huevos uno a uno , la vainilla y mezclamos bien, enseguida agregamos la harina cernida con el polvo de hornear y el bicarbomato y la pizca de sal. y mezclamos. teniendo cuidado de no sobremezclar demasiado. rellenamos los moldes para muffins en los que ponemos previamente papel ó capacillos para muffins.
los rellenamos a 3/4 de su capacidad, y enseguida agregamos en cada uno una o dos cucharadas de nutella y revolvemos un poco. Horneamos por unos 20 a 30 minutos, hasta que el insertar un palillo este salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muchas gracias por tu receta ;)
ResponderEliminara mii familia les encantaron! aunque me imagino que los tuyos salen mas sabrosos :D solo me gustaria saber porque se les hecha bicarbonnato?