martes, 10 de agosto de 2010

Crepas



Ingredientes:
250 grms de Harina
1/2 Litro de leche
50 grms de mantequilla derretida (la pesamos y luego la derretimos en el micro)
3 huevos
50 grms de azúcar refinada
1 pizca de sal

Para rellenar:
Mermeladas de sabores
Queso philadelphila
Nutella
Cajeta
Azúcar glass para decorar

Procedimiento:
Licuamos los ingredientes de las crepas ( harina,leche,mantequilla derretida, huevos, azúcar y la pizca de sal) hasta que no aparezcan grumos y reservamos.
Calentamos un sárten para crepas ó usamos uno de teflon engrasado con mantequilla y una vez que esta bien caliente agregamos una cucharada grande ( ó un cucharon) de la mezcla y rápidamente distribuimos o extendemos en todo el sárten ( sin dejar huecos), una vez que empiezan a aparecen burbujas, la despegamos con ayuda de una espatula y la volteamos ( la primera crepa tienen a no salir muy bien)esta nos la comemos de inmediato :) .
una vez que las sacamos del sarten las ponemos en un plato y las podemos rellenar con mermeladas de sabores, queso crema, nutella, cajeta , miel etc y espolvorear con azúcar glass....




También las podemos rellenar de cosas saladas como queso con espinacas ó champiñones, etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario